Propriétés du Moringa BIO
Les propriétés du Moringa résident principalement dans ses niveaux élevés de minéraux, d'acides gras insaturés (comme l'acide oléique), de caroténoïdes, d'acides aminés essentiels, de phytostérols, de polyphénols, de proanthocyanidines, de flavonoïdes (comme la quercétine et le kaempférol) et de vitamines dont la vitamine C, A, E et du groupe B, y compris la riboflavine.
Cette multitude de nutriments essentiels, vous donne des bienfaits extrêmement précieux pour notre organisme. Soulignant principalement son pouvoir antioxydant (la vitamine C contribue à protéger les cellules contre les dommages oxydatifs) et son apport énergétique supplémentaire pour la vie quotidienne.
Le Moringa bio a été développé pour ceux qui ont besoin d'augmenter leur énergie quotidienne et/ou d'augmenter la présence de vitamines et de minéraux d'origine naturelle dans leur alimentation.
Son caractère polyvalent lui confère la capacité d'être utile pour des personnes ayant des profils et des besoins nutritionnels différents.
En outre, ce produit a été entièrement fabriqué avec des feuilles de Moringa, ce qui évite d'éventuelles contre-indications comme les effets oxytocytiques.
UTILISATION :
Nous recommandons de prendre 2 capsules de Moringa bio par jour au moment du repas accompagné d'un demi-verre d'eau. Un renfort naturel de vitamines et de minéraux pour obtenir plus d'énergie et affronter le quotidien avec un plus de vitalité.
PRÉCAUTIONS D'EMPLOI :
Ne pas utiliser en cas de grossesse ou d'allaitement. Ne pas administrer aux enfants de moins de 18 ans. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
AVERTISSEMENT :
Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. En cas de traitement médical, prendre conseil auprès de votre thérapeute. Réservé à l'adulte. Tenir hors de la portée des jeunes enfants.
INSTRUCTIONS DE STOCKAGE :
À conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.