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Faible valeur énergétique

Riz de konjac biologique (Gohan) (300 gr)

Référence : ANA-ZX17
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Description

Ingrédients : Riz de konjac biologique (Gohan)

Ingrédients du produit prêt à la consommation : eau purifiée (96,6%), farine de konjac bio (3,4%).

ALLERGÈNES ALIMENTAIRES :

Ce produit ne contient pas d'allergènes (selon Règlement (UE) Nº 1169/2011) ni d'organismes génétiquement modifiés.

VALEURS NUTRITIONNELLES

DÉCLARATION NUTRITIONNELLE
pour 100 g du produit prêt à consommer
 
ÉNERGIE
30 kJ/7 kcal
 
MATIÈRES GRASSES
<0,1 g
 
      DONT ACIDES GRAS SATURÉS
<0,1 g
 
HYDRATES DE CARBONE
<0,1 g
 
      DONT SUCRES
<0,1 g
 
FIBRES ALIMENTAIRES*
<2,6 g
 
PROTÉINES
<0,1 g
 
SEL
<0,1 g

*Issues du glucomannane de konjac.

Désignation : Riz de konjac biologique (Gohan)

Allégations de santé

Le glucomannane consommé dans le cadre d’un régime hypocalorique contribue à la perte de poids.

Le glucomannane contribue au maintien d’une cholestérolémie normale.

Le riz de pâtes de Konjac Gohan est une alternative aux pâtes riches en fibre, faibles en calories et hydrates de carbone et sans gluten.

Ce riz de pâtes de konjac Gohan est fortement conseillé pour ceux qui suivent un régime amaigrissant, car il contient du glucomannane, une fibre soluble extraite du tubercule de konjac (Amorphophallus konjac K. Koch) qui augmente la sensation de satiété. Le glucomannane consommé dans le cadre d’un régime hypocalorique contribue à la perte de poids.

Le glucomannane de konjac aide non seulement à réduire les niveaux de cholestérol LDL et de triglycérides, mais permet également d’améliorer le transit intestinal et la flore du colon.

Ce riz de pâtes de konjac Gohan contient 2.6% de fibre (provenant du glucomannane) et ne possède que 7 kcal pour 100 g de produit réhydraté !

Informations détaillées

Le riz de pâtes de Konjac est obtenu à partir du konnyaku : une pâte gélatineuse produite à partir du tubercule de konjac (Amorphophallus konjac K.Koch). Le konjac est une plante d'origine asiatique qui est principalement cultivée au Japon et qui se caractérise par un tubercule pouvant atteindre 30 cm de diamètre et duquel est extrait le glucomannane.

Le glucomannane est une fibre soluble qui, grâce à son importante capacité d’absorption d’eau, forme un gel très épais et provoque une sensation de satiété. Cette fibre soluble est non seulement utilisée dans les cas d’hyperlipidémies (niveaux élevés de lipides dans le sang), mais elle permet également d’améliorer les niveaux de glucose dans le sang et de réduire le cholestérol. Elle peut également être utilisée pour réguler la fonction intestinale.

Ce riz de pâtes de konjac Gohan ne contient que 0,2 % d’hydrates de carbone et est riche en glucomannane, car il contient 2,6 % de cette fibre.

Comment préparer le Gohan (riz de pâtes de konjac) ?

Rincer à l'eau tiède. Faire bouillir ou faire frire pendant 2-3 min. Ajjouter directament au plat. 

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