Ces Figues Lérida sont certifiées BIO par Ecocert (FR-BIO-01). Elles sont source de potassium et de fibres. Elles peuvent être consommées telles quelles ou en morceaux, tout au long de la journée, seules ou mélangées avec d'autres fruits secs, dans des préparations sucrées (desserts, laitages, mueslis…) ou salées (plats…). Les Figues Lérida sont vendues en vrac dans un sachet hermétique pour préserver tous leurs bienfaits et les utiliser facilement au quotidien.
Bienfaits nutritionnels
Potassium : Source de potassium - contribue au fonctionnement normal du système nerveux ; contribue à une fonction musculaire normale ; contribue au maintien d'une pression sanguine normale.
Fibres : Source de fibres.
Conseils d'utilisation
2 figues Lerida (environ 50 g) par jour suffisent pour profiter de leurs bienfaits.
À consommer telles quelles ou en morceaux, tout au long de la journée, seules ou mélangées avec d'autres fruits secs, dans des préparations sucrées (desserts, laitages, mueslis…) ou salées (plats…).
Précautions et Stockage
Allergènes : Traces éventuelles d’arachides, fruits à coques, graines de moutarde et de sésame.
Statut réglementaire : Alimentaire
Autres précautions : À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Stockage et conservation : Bien refermer après utilisation. Conserver au sec, à l’abri de la lumière et de la chaleur (< 20°C). À consommer de préférence avant fin (voir date notée sur le sachet).