Ces Raisins Verts séchés sont certifiés BIO par Ecocert (FR-BIO-01). Source de potassium, ils peuvent être consommés natures, en en-cas ou mélangés avec d’autres fruits secs, dans des desserts, mueslis, laitages ou encore dans des préparations aussi bien sucrées (muffins, cakes…) que salées (salades, plats, etc.). Ils apportent un goût acidulé aux préparations culinaires. Ces Raisins Verts sont vendus dans un sachet hermétique pour préserver tous leurs bienfaits et les utiliser facilement au quotidien.
Bienfaits nutritionnels
Potassium : Source de potassium - contribue au fonctionnement normal du système nerveux ; contribue à une fonction musculaire normale ; contribue au maintien d'une pression sanguine normale
Conseils d'utilisation
1 poignée de Raisins Verts (environ 30 g) par jour suffit pour profiter de leurs bienfaits.
Ces raisins peuvent être consommés tels quels, tout au long de la journée, seuls ou mélangés avec d'autres fruits secs, dans des préparations sucrées (desserts, laitages, mueslis…) ou salées (plats, salades…).
Précautions et Stockage
Allergènes : Traces éventuelles d’arachides, fruits à coques, graines de moutarde et de sésame.
Statut réglementaire : Alimentaire
Autres précautions : À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Stockage et conservation : Bien refermer après utilisation. Conserver au sec, à l’abri de la lumière et de la chaleur (< 20°C). À consommer de préférence avant fin (voir date notée sur le sachet).