Cette poudre de Camu-camu est Certifiée BIO par Ecocert (FR-BIO-01). Elle est naturellement riche en antioxydants (vitamine C). La poudre de Camu-Camu est vendue en vrac dans un sachet hermétique pour préserver tous ses bienfaits et l'utiliser facilement au quotidien. Il est possible de la diluer ou saupoudrer dans une boisson, une compote ou un laitage par exemple.
Une poudre source de vitamine C
Vitamine C : Riche en vitamine C - contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif ; contribue à la formation normale de collagène pour assurer le fonctionnement normal des vaisseaux sanguins, os, cartillages, dents, gencives et de la peau ; contribue à un métabolisme énergétique normal ; contribue au fonctionnement normal du système nerveux ; contribue au fonctionnement normal du système immunitaire; contribue à réduire la fatigue ; accroît l'absorption de fer.
Conseils d'utilisation
1 pointe de cuillère à café de poudre de Camu-camu (environ 1 g) par jour suffit pour profiter de ses bienfaits.
La poudre de Camu-Camu peut se consommer diluée ou saupoudrée, au petit déjeuner, dans des préparations sucrées (compotes, laitages…) ou des boissons (eau, jus, smoothies…). Pour préserver la vitamine C, éviter la cuisson.
Précautions et Stockage
Allergènes : Traces éventuelles d'arachides, fruits à coques, graines de moutarde et de sésame ou lupin.
Statut réglementaire : Alimentaire
Autres précautions : À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Stockage et conservation : Bien refermer après utilisation. Conserver au sec, à l’abri de la lumière et de la chaleur (< 20°C). À consommer de préférence avant fin (voir date notée sur le sachet).