Constituants
Algue très riche en protéines vitamines et minéraux :
- 60 %-75 % de protéines d'excellente qualité (Acides Aminés et digestion optimale)
- Caroténoïdes (bêtacarotène (3 000-5 000 UI par gramme), cryptoxanthine, lutéine, zéaxanthine, ...) : 4 mg par gramme
- Fer, 1mg-1,5 mg par gramme
- Acide gamma-linolénique (acide gras insaturé de la famille des oméga-6) : 10 mg
- Phycocyanine (un antioxydant)
- Thiamine
- Riboflavine
- Magnésium
- Phosphore
- Calcium
- Potassium
- Vitamines du groupe B
Propriétés
La spiruline le produit naturel qui possède la plus haute teneur protéique, en quelques sortes un " aliment idéal ".
- Détoxicant de l'organisme.
- Améliore la digestion.
Elle est conseillée pour les sportifs en raison de son action énergisante et de son apport en protéines (notamment dans le cadre d'une prise de masse).
Constituants:
- Protéines
- Glucides
- Lipides
- Vit B12
- Chlorophylle
- Lutéine
- Sels minéraux
- Très riche en acides aminés essentiels et en oligo-éléments (méthylcobalamine)
- Cicatrisante et détoxiquante
- Elimination des métaux lourds
Conseils d'utilisation
4 gélules par jour à prendre avec un demi-verre d'eau, au moment des repas.
Précautions d'emploi
Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Compte tenu des effets stimulants de la spiruline, il est préférable de ne pas consommer ces gélules le soir.
Avertissement
Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. En cas de traitement médical, prendre conseil auprès de votre thérapeute. Réservé à l'adulte. Tenir hors de portée des enfants.
Instructions de stockage
À conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.