Le fucus 100% français originaire des côtes bretonnes qui aide à augmenter la sensation de satiété, contribue à réduire l'apport calorique et à promouvoir la perte de poids, notamment lors de programme minceur.
Le fucus est une algue brune à haute valeur nutritive et faible en calorie. Elle contient des composés phénoliques qui permettent de dégrader les polysacharrides et ainsi de promouvoir la perte de poids et l'apport calorique.
Elle contient des taux importants en fibres qui favorisent le sentiment de satiété. Le fucus est aussi une source de minéraux et notamment de potassium.
Savez vous qu'il existe un ratio sodium/potassium et que celui-ci est déséquilibré chez la plupart d'entre nous ?
Note alimentation actuelle riche en sel montre que nous consommons 2 à 4 fois plus de sodium que de potassium.
Consommer peu de potassium provoque une élimination plus importante du calcium et trop de sel peut causer de l'hypertension.
Le potassium présent dans le fucus permet de rétablir notre équilibre sodium/potassium et donc les problèmes qui peuvent en découler.
Le fucus est aussi une source incroyable en iode, un oligo-élément dont près de la moitié des européens sont en déficit. L'iode est important pour la fonction thyroïdienne.
Ingrédients pour 1 journée (1 gélule):
Ingrédients | Composition |
Fucus/ Fucus vesiculosus (thalle) | 300 mg |
Enveloppe bovine | 75 mg |
Conseils d'utilisation:
Vous pouvez prendre une gélule par jour avec un grand verre d’eau 30 minutes avant le repas de votre choix.
1 boîte de 120 gélules = 4 mois de cure
Précautions d'emploi:
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Ne pas dépasser la dose conseillée.
À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Déconseillé aux personnes sous traitement anticoagulant.