Ces Dattes Medjool sont certifiées BIO par Ecocert (FR-BIO-01). Elles sont sources de potassium et sans graisses saturées. Les Dattes Medjool sont vendues en vrac dans un sachet hermétique pour préserver tous leurs bienfaits et les utiliser facilement au quotidien. Elles peuvent être consommées seules ou mélangées avec d'autres fruits secs dans des préparations sucrées ou salées.
Bienfaits nutritionnels
Potassium : Source de potassium - contribue au fonctionnement normal du système nerveux ; contribue à une fonction musculaire normale ; contribue au maintien d'une pression sanguine normale.
Conseils d'utilisation
2 dattes Medjool (environ 45 g) par jour suffisent pour profiter de leurs bienfaits.
À consommer dénoyautées, tout au long de la journée, seules ou mélangées avec d'autres fruits secs, dans des préparations sucrées (desserts, laitages…) ou salées (plats…).
Précautions et Stockage
Allergènes : Traces éventuelles d’arachides, fruits à coques, graines de moutarde et de sésame.
Statut réglementaire : Alimentaire
Autres précautions : à consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Les personnes sensibles au fructose et au sorbitol doivent consommer les dattes avec modération. Déconseillées en cas d’intolérance héréditaire au fructose (IHF).
Stockage et conservation : Bien refermer après utilisation. Conserver au sec, à l’abri de la lumière et de la chaleur (< 20°C). À consommer de préférence avant fin (voir date notée sur le sachet).
Bienfaits nutritionnels
Potassium : Source de potassium - contribue au fonctionnement normal du système nerveux ; contribue à une fonction musculaire normale ; contribue au maintien d'une pression sanguine normale.
Conseils d'utilisation
2 dattes Medjool (environ 45 g) par jour suffisent pour profiter de leurs bienfaits.
À consommer dénoyautées, tout au long de la journée, seules ou mélangées avec d'autres fruits secs, dans des préparations sucrées (desserts, laitages…) ou salées (plats…).
Précautions et Stockage
Allergènes : Traces éventuelles d’arachides, fruits à coques, graines de moutarde et de sésame.
Statut réglementaire : Alimentaire
Autres précautions : à consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Les personnes sensibles au fructose et au sorbitol doivent consommer les dattes avec modération. Déconseillées en cas d’intolérance héréditaire au fructose (IHF).
Stockage et conservation : Bien refermer après utilisation. Conserver au sec, à l’abri de la lumière et de la chaleur (< 20°C). À consommer de préférence avant fin (voir date notée sur le sachet).