Le Reishi BIO en poudre, également appelé Ganoderme luisant, est un champignon originaire de Chine et est très présent dans la culture asiatique. Il est connu pour soutenir les fonctions circulatoire et immunitaire, contient des fibres et des protéines. Il est certifié végan, fabriqué en France et contenu dans un emballage écoresponsable.
Les plus produit :
- Reishi 100% BIO certifié par Bureau Veritas
- Reishi de qualité supérieure
- Riche en protéines (16,8 g pour 100 g)
- Soutient l'immunité et la circulation
- Cultivé en Slovénie
- Vegan
- Sachets en kraft 100% recyclable
- Fabriqué en France
Conseils d'utilisation
- 1 cuillère à café rase par jour, soit 3 g.
- À consommer le matin ou le midi, avant le repas.
- Vous pouvez l’infuser pendant 10 minutes dans 300 mL d’eau chauffée à 80 °C maximum ou bien le consommer ajouté dans toutes vos boissons (jus, chocolat chaud, café) et préparations culinaires (bouillons, veloutés, salades, desserts).
- Ne pas l'exposer à des températures élevées (eau bouillante, cuisson) si vous souhaitez conserver toutes ses qualités nutritionnelles.
- Pour bénéficier d’effets optimaux, il est préférable de faire une cure de 4 à 12 semaines, à renouveler dans l’année si nécessaire. Il est conseillé de prendre 1 à 2 sachets de Reishi en Poudre BIO, afin d’effectuer des cures complètes.
- Un sachet de 150 g de Reishi en Poudre BIO durera environ 50 jours.
Précautions d'emploi
- Réservé à l’adulte.
- Ne doit en aucun cas remplacer un traitement médical.
- À conserver à température ambiante, au sec et à l’abri de la lumière.
- À consommer dans le cadre d’une alimentation saine, équilibrée.