Ces Baies de Goji sont certifiées BIO par Ecocert (FR-BIO-01). Elles sont source d'antioxydants (vitamine C). Les Baies de Goji sont séchées naturellement au soleil et vendues en vrac dans un sachet hermétique pour préserver tous leurs bienfaits et les utiliser facilement au quotidien. À consommer seules ou mélangées avec d'autres fruits secs dans des préparations sucrées, salées ou en infusion tout au long de la journée en tant qu'en-cas sain.
Des baies riches en vitamine C
Vitamine C : Riche en vitamine C - contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif ; contribue à la formation normale de collagène pour assurer le fonctionnement normal des vaisseaux sanguins, os, cartilages, dents, gencives et de la peau ; contribue à un métabolisme énergétique normal ; contribue au fonctionnement normal du système nerveux ; contribue au fonctionnement normal du système immunitaire ; contribue à réduire la fatigue ; accroît l'absorption de fer.
Conseils d'utilisation
1 poignée de baies de goji (environ 30 g) par jour suffit pour profiter de leurs bienfaits.
À consommer telles quelles, tout au long de la journée, seules ou mélangées avec d'autres fruits secs, dans des préparations sucrées (desserts, laitages, mueslis…), salées (plats, salades…) ou en infusion. Pour préserver la vitamine C, éviter la cuisson.